adspace-728x90

Oscurecido, ganó el Barsa

Hay momentos de lucha contrarreloj, en que la preocupación se transforma en angustia y el siguiente paso es la desesperación. El Barcelona de Valverde, no llegó a esa última etapa, pero estuvo cerca, muy cerca, perdiendo 0-1 desde el minuto 22, cuando John Guidetti, escapado por la derecha, manejando bien el sprint, dejando rezagada a la defensa azulgrana, perforó a Ter Stegen con un remate a media altura junto al poste derecho. Los goles de Suárez en el minuto 71, rematado de volea y contra el piso un centro pasado de Iniesta, que entró brincando caprichosamente, y el tiro libre de Messi en el 83, que por un instante pareció ser desviado por el arquero Pacheco, aunque no hacía fuera, le permitió al Barcelona salir de la oscuridad y remontar, edificando esa victoria por 2-1 que le permite seguir invicto, y no ver recortarse la distancia que lo separa de sus perseguidores.