adspace-728x90

Se tambaleó el Barsa

Más que casi pierde, prefiero decir casi gana el Barcelona fajándose con un hombre menos desde el minuto 35 frente a un Girona que consiguió el necesario atrevimiento en busca de sacarle provecho a ese hándicap, para adelantarse 2-1 haciendo que el gigantesco Nou Camp con 76,000 adentro, se tambaleara.

El cabezazo de Piqué en el minuto 66, borró la desventaja y puso el empate 2-2, pese a la multiplicación de esfuerzos de Coutinho y Rakitic, que ingresaron en el segundo tiempo, y la presencia de Messi, autor del primer gol y con una pelota contra el travesaño.

Después de ese tropezón, el equipo de Valverde comparte en puntos el primer lugar de la Liga con el Real Madrid, aunque con ventaja en diferencia de goles. Hay mucha caña que masticar y es tonto entrar en cálculos. Lo que vale en estos momentos, es el juego por juego.