adspace-728x90

Una Supercopa que refuerza

Madrid, 13 ene (EFE).- Una vez más, el Real Madrid y los lanzamientos de penalti privaron al Atlético de Madrid de un título, la Supercopa de España disputada en Arabia Saudí, pero el conjunto rojiblanco sale de esta competición reforzado en sus planteamientos y reafirmado en la línea ascendente del último mes.

«Este tiene que ser un punto de partida, de darse cuenta de que si seguimos el plan del equipo está claro que somos competitivos», manifestó el entrenador argentino Diego Pablo Simeone tras el encuentro en el que empataron 0-0 con el Real Madrid en 120 minutos de juego y vieron cómo caían en los penaltis, como ya ocurrió contra el eterno rival en la final de la Liga de Campeones de 2016.

Esa competitividad, la gran seña de identidad del Atlético de Madrid en los ocho años que lleva con el entrenador argentino al frente, que se había puesto en duda durante una mala primera mitad de temporada con los peores números rojiblancos en una primera vuelta liguera o una clasificación con muchos apuros a los octavos de final de la Liga de Campeones, reapareció en la Supercopa.